Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:52 

Рискни здоровьем ради Холостяка

Taraa
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Мы с мужем смотрим шоу "Холостяк". Кто не в теме, кратенько поясню суть проекта: девицы дерутся за бабки завидного холостяка. Это наш аналог множества зарубежных программ такого толка.
В роли Холостяка выступает некий Евгений Левченко. Я не фанат футбола, таковым становлюсь только на время чемпионата Европы, ну и, естественно, чемпионата мира, поэтому мне ни это имя, ни эта рожа ничего не сказали. Только потом узнала из его разговоров с девушками, что он футболист, и даже известен в неких кругах. Ну, как говорится, флаг ему в ж...у, и побольше забитых голов.

Вот эта "звезда" мирового футбола



Это так, просто для ознакомления...мужчина, в принципе, симпатишный)

Но мой рассказ не про его достоинства, а про то, что меня задело в последней серии. Этот Евгений устроил двум участницам экстремальные свидания. С одной он карабкался на гору, а другая сиганула с высоченного моста, привязанная за ноги!!!!!!!!!! :facepalm3:

Вот этот мост

Ponte Colossus - 152 метра


Не слабо так, да?

Дело в том, что обе девушки, мягко говоря, наложили в штаны от таких "классных" свиданий. Марина, которая лезла в гору, под конец чуть не плакала, бормотала, как ей страшно, как она боится высоты...её еле заволокли на этот утёс. Ирина, которая полетела вниз башкой, судя по её лицу после приземления, ещё долго сушила штанишки :crztuk: А Холостяк, хоть бы хны!!!!!!! Я подумала, что он вообще адреналиновый маньяк. На гору взлетел, словно горный козёл! С моста прыгнул спиной!!!!!!!!! У меня прямо челюсть отвисла, я на это сооружение вообще не могла смотреть без содрогания :wow:
Меня возмутило то, что он поволок за собой девчонок, которым всё это было ну вообще не в кайф. Есть люди, которым нравится так рисковать жизнью, это их личное дело...на небесах всем места хватит. Но заставлять такое делать людей, которым жуть как страшно, это, по меньшей мере, жестоко! Причём обставляется всё так, что типа - Мы с тобой, детка, сейчас классно отдохнём. Ага, отдохнём, когда кости соберём!!!!!!!

Мораль: ни один холостяк не стоит уделанных штанов :nini:

@темы: всякая всячина

URL
Комментарии
2013-04-23 в 02:50 

beautiful-lie78
вот удивительно, что в Украинской версии холостяка, серию назад тоже самое было - и горы и мост с прыганием. Ужас вообще. А у меня возникла другая идея - хочу шоу, когда одна тетка будет выбирать из 20 мужиков себе спутника)

2013-04-23 в 23:53 

Taraa
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
beautiful-lie78, Так на Украине и "Экстрасенсы" идут, они также копируют зарубежные шоу.

шоу, когда одна тетка будет выбирать из 20 мужиков себе спутника) это было бы интересно. Я думаю, что такая идея приходила в голову не одному сценаристу. Но, видимо, больше котируются шоу, где выбирает мужик. This is the mens world...может быть дело в этом :hmm:

URL
2013-04-23 в 23:56 

beautiful-lie78
Taraa, именно дело в том, что это мир мужчин. Но все же интересно бы было - столько мужчин) Может мало женщин-миллионерш? хехе)

2013-04-24 в 00:34 

Taraa
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
beautiful-lie78, А мне интересно и за девушку какую-нибудь болеть. У нас с мужем у каждого свои фаворитки, и мы даже в шутку ссоримся из-за них, подкалываем друг друга)

А ещё сейчас сообразила. Ведь дело ещё может быть и в том, что природой устроено, что мужчина выбирает, охотится, завоёвывает. А женщины толпятся вокруг него и пытаются получше себя разрекламировать. Было бы странно, если бы женщина вот так открыто и доминирующе перебирает мужиков, это противоречит самим отношениям между Венерой и Марсом :)

Кстати, рада тебя видеть :)

URL
2013-04-24 в 00:45 

beautiful-lie78
Taraa, я русскую версию не видела, нужно будет в сети полазить) мне гораздо интересней, когда уже не толпа, а вот остается человек 10-7))) но мне, все же, как-то так не очень ощущение, что девоньки ладны вычудить что угодно, а холостяк ими там перебирает, трогает и все такое, как вроде понадкусывал все тортики и ненужные выкинул.
пс - а были и амазонки)
ппс - мне как девочке интересней посмотреть на толпу мальчиков, а не на то, как девченки грызут друг друга)
пппс - взаимно)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pasadena

главная