00:26 

Пугачиха - достояние республики!

Taraa
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Я тут не так давно попала на передачу "Достояние республики". У нас почти всегда работает канал ТНТ. Он меня полностью устраивает, много позитива, шуток, юмора...хотя повторяющиеся уже раз в 10-ый "Интерны", если честно, уже задрали! Но может кто-то хочет, чтобы мы все серии наизусть знали, а повторение, как всем известно, мать учения...вот и повторяем :-/ Тем более телевидение у нас идёт через Интернет, поэтому, чтобы переключить канал, надо выходить в меню, в плейлист...в общем, переключение не ограничивается нажатием одной кнопочки на пульте. Поэтому как "сел" на один канал, так и "сидишь", особо не рыпаясь.
Но этим вечером мужу под хвост вожжа попала) Он заявил, что ТНТ его ну очень достал и просто лишь бы переключить, переключил на Первый. Вот спрашивается, каким образом его мог задрать несчастный ТНТ, если он гонял в свои Танки, но, видимо, умом мужчин, как и Россию, не понять :upset: Я Первый канал уже год как не смотрела, поэтому с интересом уставилась в телек. А там как раз начиналось "Достояние республики". Я вспомнила, что в этой передаче исполняют очень хорошие советско-союзные песни, поэтому мой интерес возрос ещё больше. Оказалось, что этот выпуск будет полностью посвящён Пугачёвой, потому что у неё день рождения, и вообще, она вся такая классная. Я сказала мужу, что у Аллы Борисовны действительно замечательные песни, поэтому я ему очень благодарна за то, что он так вовремя переключил канал. Рома абсолютно не разделил моей радости. Заявил, что Пугачёва старая кошёлка, что все ей одно место лижут, и этих всех надо погрузить в голубой вагон и отправить в ад. Я пыталась отстоять мнение, что Пугачиха может быть каким угодно отвратительным человеком, но как певица она уникальна. Но Рома не сдавался и яростно отстаивал свою позицию, выкрикивая - Хабалка...лижут...вагон...куда подальше!!!!!!!!!! На том мы и разошлись)))

Теперь, собственно, что я хотела сказать о Борисовне.
Сейчас она выглядит так



На мой взгляд, очень достойно. Понятно, что там огромная работа гримёров, пластических хирургов, которые ей глаз на жопу натянули))) получилось хорошо. Порадовало, что в этот раз она была одета в приличное платье, которое, действительно, было платьем, а не спиж...ой где-то занавеской)

Те, кто, по заверениям моего мужа, теснятся в голубом вагоне, исполняли её песни. Кто-то ничего так, кто-то - о боги, мои уши!!!!!! Из этой оперы, например, блеянье Билана. Я конечно же знаю все основные хиты Примадонны, но слушаю всё же современную музыку. Поэтому для меня было интересно послушать песни, некоторые из которых, я слушала последний раз ещё маленькой девочкой.

Но по-настоящему меня зацепила песня, которую я и не знала. В передаче её исполнили дочь Кузьмина (упитанная такая барышня) и сам Кузьмин, который изображал запилы на электро-гитаре. После, дочурка заявила, что эту песню написали её папа и мама-поэтесса, поэтому она прямо вся в восторге от того, что ей доверили повыть. Мы её радость, если честно, не разделили :facepalm:



А теперь послушайте ту же песню, но в исполнении Примадонны. Что называется, почувствуйте разницу :yes:


Знаете, во-первых, как оказалось, мне было очень приятно послушать песню на родном языке. 90% музыки, которую я слушаю, англоязычная. Мои отношения с английским, как у барана с новыми воротами))) Я даже не пытаюсь уловить, о чём песня...бесполезно. Песня для меня воспринимается как единый музыкальный фронт. Я не говорю, что это плохо, просто уже отвыкла немного от того, что композиция несёт и некоторый смысловой посыл.
А здесь, я воспринимаю текст, прекрасный стихотворный текст...и мне было очень клёво :yes:
Во-вторых, я поняла, что как-то больше уважаю старую певческую школу. Пугачёва настолько гениально делает акцентуацию, что это завораживает :hlop: Она поёт очень спокойно, не выёб...сь голосом, но пробирает до мурашек. Как пример плохого выпендрёжного пения могу привести Билана. Возможно у него от природы и хороший голос, но за его то блеяньем, то завываниями, то ором, этого, к сожалению, не слышно.



Вообще у Пугачёвой потрясающие по своей глубине песни. Например, эта - Мы вечно спешим, бежим вприпрыжку, галопом, а время всё равно быстрей...и оно неумолимо. И если задуматься, что никогда уже не будет 16, никогда больше деревья не будут большими...ну в общем, вы поняли. Конечно же вы слышали...но остановитесь, послушайте ещё раз.



А в этой песне, когда я слышу строки: Что переждать не сможешь ты трёх человек у автомата. Вот как захочешь теплоты! у меня всегда слёзы наворачиваются. Любовь на разрыв, любовь как мука...убереги нас от такой...



Спасибо, Алла Борисовна :hlop:

@темы: моё любимое, музыка

URL
Комментарии
2013-04-27 в 12:32 

Expansion
Лет ми спик фром май харт
Как пример плохого выпендрёжного пения могу привести Билана. Возможно у него от природы и хороший голос, но за его то блеяньем, то завываниями, то ором, этого, к сожалению, не слышно.
Это точно про Билана? А то еще одному товарищу подходит! :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pasadena

главная