21:21 

"Мадонна" с младенцем

Taraa
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Я работаю в одном из ВУЗов нашей культурной столицы. Так как на дворе лето, то в обед я вываливаюсь на улицу с книгой, или совершаю променад до пруда с уточками. Вчера я, как обычно, вольготно распложилась на скамейке у главного корпуса. Довольно часто от чтения меня отвлекает глазение по сторонам. Люблю, знаете ли, за людьми понаблюдать, прелюбопытнейшие создания))) Так и в этот раз, я с любопытством пялилась по сторонам. Рядом проходила фотосессия. Мамашу с маленьким ребёнком (1,5 - 2 годика) фоткала девица. Пытались запечатлеть на плёнку так быстро ускользающее детство (в этом случае почти младенчество), чтобы в будущем тыкать в нос фотоальбомом потенциальным женихам основательно подросшей малышки, приговаривая: Посмотри, каким славным пупсом она была :crazylove:
Они успели отметиться у всех кустов и пришли на соседнюю скамейку, видимо, решив набраться сил для дальнейших свершений.
Сразу маленькая ремарка: мамаша была одета в лёгкий сарафан на бретельках.
В какой-то момент я смотрю в их сторону и вижу "чудную" картину - тётка оголила грудь и кормит ребёнка!!!!!!!!! :facepalm: Мимо ходят студенты - молодые парни, которые смотрят на всё это отнюдь не с умилением, а с несколько другими чувствами...ну вы понимаете (СИСЬКИ! СИСЬКИ! :wow:. Ну даже, если представить себе такую ситуацию, что мамаше ну очень приспичило покормить грудью посреди университета. Так можно было хотя бы прикрыться шалью, уменьшить обзор при помощи коляски, или выставить перед собой девицу-фотографа. Но эти мысли как-то не посетили "светлую" голову тётки. Создавалось впечатление, что она находится у себя дома, только у неё вот такая большая квартира с деревьями, и по которой ещё ходят люди.
Вы знаете, я потом думала об этом случае, пыталась понять, что меня больше всего возмутило. И вот к какому выводу я пришла. Для меня, видимо, акт кормления ребёнка грудью очень интимен. Даже более интимен, чем сексуаьный акт. Если, например, два человека решат заняться сексом на людях, то это их решение, их выбор. Они, в конце концов, достаточно взрослые люди, раз разобрались, что куда пихать.
Но вот эта тётка...Это её право трясти своими сиськами направо и налево. Но она втягивает в эту порнуху и ребёнка, который слишком мал, чтобы высказаться на тему - а нормально ли ему сосать молоко на глазах у множества людей. Поступок этой мамаши оскверняет само материнство, которое интимно, сокровенно. Эти отношения между матерью и младенцем, они настолько закрыты, что на первых порах туда даже отец не особо допускается. А тут смотри все, кому не лень!!! Всё, что вы хотели узнать о грудном вскармливании, но как-то руки не доходили!
Надеюсь, вы поняли, что я хотела изобразить этим множеством букв.

Кстати, когда я решила поведать об этом случае мужу, то прежде я ему сказала: Представь, что это я так бы делала. Просто у него есть дурацкая привычка (сродни бахвальству), про какое непотребство я ему бы не рассказывала, он будет утверждать, что это нормально. Теперь вы понимаете, почему я предложила поставить на это место меня. Это его отрезвило, и он не стал трындеть: А что такого? Да все так делают. (и ещё подобную белиберду :bull:

Вот такие они - современные мамочки. Дай им волю, они бы выбрали место поживописнее, например Эрмитаж, и рожали бы там! А что, неплохо, ребёнок только вылез из мамаши, а на него уже взирают герои 1812 года :spriv: Замечательно, не правда ли? :vo:

@темы: из жизни

URL
Комментарии
2013-07-12 в 00:08 

Expansion
Лет ми спик фром май харт
Ууу, ничего себе. Да, я тоже такого не понимаю. Помню, на прежней работе пришла к одной мамочке, так она при мне, во время разговора, как бы между делом оголила грудь и начала кормить. Не смущаясь, что я представитель власти.
Но сиськи были хорошие.

2013-07-13 в 01:01 

Lasto4ka13
Can't you see...All love's luxuries...Are here for you and me...
к сожалению, иногда нет возможности не достать грудь, иначе ребенок будет орать так, что все окружающие будут умолять ее наконец достать. но лучше кол-во зрителей при этом минимизировать и сделать это под пеленкой, кофтой, одеялом. Пусть себе все понимают, что ребенок там ест, в этом ничего противоестественного нет, но пусть грудь не видят. и конечно, при незнакомых людях, которые при этом с тобой общаются, без разрешения это делать некультурно как-то. вообще к этому стоит относиться чуть проще. хотя и меня в свое время сразила нах цыганка, начавшая кормить ребенка в переполненном вагоне метро. эт уже не комильфо, потому как затрагивает мои права и свободы, ведь смотреть что-то не хотелось, а пришлось.

2013-07-14 в 20:16 

"И выходить с тобой, Нева, из берегов..."
с месяц назад каталась по парку, а там сидела тетенька лет 50, загорала без лифчика... Что-то мне не по себе было так. А так считаю что кормление это действительно очень интимное, мне бы даже наверно неприятно было бы если бы муж это видел...

2013-07-14 в 21:16 

Taraa
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Expansion, Ну мы с тобой обсудили, что там ситуация была несколько другая. Тётка была неадекватна "немного", потому как то ли алкашка, то ли наркоманка, либо психика сдвинута, ну, собственно, как у всех твоих подопечным в то время. А с неадекватов и взятки гладки. Конечно это тоже была аховая ситуация, но что тут поделаешь . Я правда не очень представляю, как там можно было заценить красоту груди, в виду нестандартности ситуации...Но ты, видимо, не растерялась :tongue:

Lasto4ka13, сделать это под пеленкой, кофтой, одеялом

Так и я о том же. У мамаши была возможность хотя бы прикрыться.

иногда нет возможности не достать грудь, иначе ребенок будет орать

Я не особо в курсе всех материнских премудростей и хитростей, но знаю, что на такой случай придуманы бутылочки, в которые молочко сцеживается и берётся с собой на прогулку, в поездку, или куда-то ещё. У меня сестра кстати так делает. У неё ребёнок, когда хочет есть, начинает орать как резанный, так она ей сразу бутылочку в рот, и проблема решена :)

А вот цыганка меня не смутила бы. Это, по сути своей, животные, и для них нормально кормить детёныша, где придётся и как придётся. Вот, например, если обезьяна в зоопарке станет кормить своего детёныша, вы же не будете предъявлять ей претензии :yes: Я бы постаралась максимально дистанцироваться от такой "красоты",потому что видеть это вызывает чувство отвращения ( это я уже про цыган).

Harly, Тётка жжёт :laugh: Но, повторюсь, что моё мнение: она взрослый человек и это, по сути, её право - выставлять себя на посмешище таким вот образом. Каждый сходит с ума по-своему, не правда ли :)

А вот по поводу мужа, вы меня даже как-то озадачили...Я не знаю, как я поведу себя, когда передо мной действительно встанет эта дилемма. Но сейчас могу сказать, что я бы разрешила смотреть мужу. Мне кажется, что он бы умилился и расчувствовался от такого зрелища. И, кстати, считается, что мужья, когда ребёночек ещё очень маленький, чувствуют себя покинутыми и несчастными, потому как им не уделяется внимания. Поэтому допуск его в святая святых, мог бы как-то улучшить его моральное самочувствие)))

URL
2013-07-14 в 21:51 

Lasto4ka13
Can't you see...All love's luxuries...Are here for you and me...
Harly, Taraa, я 2 месяца как мать и могу сказать, что практический процесс для меня оказался весьма делом отдельным от теории. реально, начинаешь смотреть на это по-другому. я при рожавших и нерожавших подругах кормлю спокойно. для меня сейчас это не интимная часть тела, а лишь способ удовлетворить ребенка. при этом некая интимность в процессе, несомненно, есть, но я ее ощущаю, когда мы с дитем вдвоем, не вынуждены торопиться, и деть в хорошем настроении.

молочко сцеживается и берётся с собой на прогулку не все дети берут соски и бутылки, и молоко остывает, у меня еще и пролилось 2 раза. да и ребенок с рук часто не слезает, не то, что не отлучиться, чтоб сцедить, даже пописать бежишь порой в самый последний момент под его истеричный плач брошенного и обиженного.
но так чтоб все таки прям при толпе народа неприкрытую грудь доставать, я - пас. для этого есть хоть пеленки/кофты/а лучше спецодежда, из которой сиську можно достать украдкой. ну и лучше чуть в сторону ото всех уйти или отвернуться.
но чем ребенок старше, ест реже, тем интимнее должен становиться процесс, иначе в 3 года будет подбегать и майку вам задирать без вопросов лишних.

2013-07-17 в 21:57 

Taraa
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Lasto4ka13, Во-первых строках, позравляю от всей души!!!!!!!!! Вот просто очень рада за тебя...что ты теперь мамочка...это чудесно)))

Ну и конечно, в свете твоего открывшегося материнства, мне было бы крайне глупо разглагольствовать о тонкостях грудного вскармливания :yes: Я удаляюсь в тень)

Здоровья тебе и твоему малышу :flower:

URL
2013-07-17 в 22:38 

Lasto4ka13
Can't you see...All love's luxuries...Are here for you and me...
Taraa, спасибо) сама никогда о грудном особенно не размышляла, но сейчас многие аспекты жизни открылись с новый стороны, и вообще прям чувствуешь, что прошел апгрейт) очень любопытное состояние. рекомендую) хотя да, тяжко. но...легкость бытия и прям невыносимей:)

2013-07-22 в 14:07 

serafima999
hoc cognoscitur sicut...
Taraa, жесть. Да, согласна, кормление грудью - это что-то интимное. Саму меня не то, чтобы напрягают такие моменты... просто ощущение, что подсмотрела в замочную скважину.

2013-07-23 в 00:06 

Taraa
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
serafima999, Я бы даже сказала, что это чрезвычайно интимный процесс.

Меня больше всего убило то, что она этой своей демонстрацией вызывала у лиц мужского пола эмоции, завязанные на сексе. А ведь она кормила ребёнка! Секс и младенец - две "вещи" несовместные, вот на чём я делаю акцент.
Вот если бы сидела себе тётка сидела (без ребёнка), а потом взяла бы и оголила грудь. Я бы конечно прихренела, но у меня не было бы такого протеста и возмущения. Я бы наоборот поржала и потом рассказывала эту историю как анекдот. Неадекватная тётка светит сиськами, студенты только и рады, баба тоже, наверное, довольна. Все счастливы)))

URL
2013-07-23 в 00:36 

Lasto4ka13
Can't you see...All love's luxuries...Are here for you and me...
Taraa, вызывала у лиц мужского пола эмоции, завязанные на сексе а чего ты так думаешь?) может они тоже банально прифигели) а еще грудь с молоком круглая, красивая, может их эстетическое чувство накрыло)

2013-07-25 в 20:59 

Taraa
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Lasto4ka13, Ну вот очень я сомневаюсь, что 17-летних парней эстетическое чувство накрыло )))

Кстати, когда я зашла в здание, то наткнулась на группку студентов. Из их реплик я уловила, что те, кто уже тётку видел, вели тех, кто чуть не пропустил такое зрелище, поглазеть. Дословно я услышала - Да я не парю. Там тётка сиськи вывалила!!!
Они даже не заметили ребёнка. Да и смешно ждать от здоровых молодых парней чисто созерцательного отношения к женской груди.

URL
2013-07-25 в 23:50 

Lasto4ka13
Can't you see...All love's luxuries...Are here for you and me...
Да я не парю. Там тётка сиськи вывалила!!! ситуация говорит не только о тетеньке, но и об этих парнях...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pasadena

главная