Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:44 

О мазюкалках

Taraa
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Я давно присматривалась к BB Cream. И вот купила не так давно. Этот продукт представлен у многих марок, я приобрела в Ив Роше.
Вот такой он



Производители обещают чудеса чудесные. Крем и увлажняет, и выравнивает, и придаёт коже сияния, в общем до фига всего должен наворотить. А каков же результат на самом деле? Скажу так - если у вас идеальная кожа на лице, то мажьте на здоровье. Только возникает вопрос, а зачем вам вообще что-то мазюкать. Но всё-таки считается неприличным вываливаться на улицу без макияжа, вот и пользуйтесь.
Если же у вас кожа несколько далека от совершенства, то ни хрена этот крем не помогает. У меня вот на лице нет какого-то особого криминала. Немного покраснений, небольшие тени под глазами. Но этот "офигенный" крем не способен замаскировать даже следы недосыпа :bull: Он действительно очень лёгкий и подходит для жаркого времени года, но ничего не маскирует!!!!
Надо отметить, что да, придаёт коже лёгкое сияние. Но я вот успешно пользуюсь увлажняющим кремом Nivea - Красивая кожа и очень довольна. И хорошее увлажнение, и корректное сияние за счёт светоотражающих частичек.



В общем, как ни крути, тоналка рулит :yes:


Теперь про ещё один продукт косметической индустрии.
Тающее молочко Гарнье



Бяка редкостная :otstoy:
Во-первых, я не особо въехала в обещание на бутыле - "увлажнение до 7 дней"!!! Они сами-то понимают, что пишут :abuse: Неплохо конечно, один раз намазался и на неделю свободен, но как-то не вериться в эту ахинею. Во-вторых, это молочко при нанесении не особо-то увлажняет, а создаётся такое неприятное ощущение, будто размазываешь воду, брррр. Не рекомендую.
Я перепробовала много различных кремов и доверяю своё тело только продукции Dove. Да, у них крема без каких-либо заманивающих экзотических ароматов, но прекрасное увлажнение и нежная кожа мне как-то дороже. Что и вам советую.


И последнее на сегодня, чем хочу поделиться.
Ходила на чистку зубов. У меня очень быстро образуется налёт, хотя не курю и даже кофе не пью, но лезет на мои зубки гадина, и всё тут! Так как мы переехали, то пошла в новую стоматологию, которая близко от дома. Прежний стоматолог мне делала чистку методом AirFlow - раствор соды фонтанирует по вашим зубам, и налёт слетает на раз-два. Но новая стоматологиня мне поведала, что это не совсем безвредный способ, потому что частички соды выбивают в зубах микропоры, что, конечно же, не есть хорошо. Она AirFlow не признаёт, а пользуется ультразвуком. В результате, почти весь налёт врач сняла мне специальной щёткой с пастой, а особенно приставучий убрала ультразвуком. Вроде хорошо и чистенько, но мне почему-то кажется, что вредной содой было лучше.
Примите на заметку. И, господа, пользуйтесь зубной нитью, полезная вещица :yes:

@темы: красота и здоровье

URL
Комментарии
2013-08-21 в 00:20 

[volka]
Куницы-маньяки
Зубная нить рулит)

2013-08-21 в 22:14 

"И выходить с тобой, Нева, из берегов..."
А что это за врач?
Я много лет лечусь в Стоме у конкретных врачей, один мужик очень хороший. Он так клево пломбы ставит всю рельефность маляров выделывает клево что не видно что пломба это! обычные врачи делали пломбы в центре зуба уплощенной сильно. Он же мне чистку делает воздухом с порошком, а камень снимает ультразвуком, у меня тоже проблема быстро налет пристает. и опять пришла пора чистить. вот и интересуюсь где такой врач который ультразвуком умудряется делать чистку ?

ксттаи я купила какойто карандаш грифельный для чистки зубов очень помогает.

2013-08-23 в 01:34 

Expansion
Лет ми спик фром май харт
1 коммент, есличо, мой)

2013-08-23 в 10:27 

Taraa
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Harly, Это клиника "Ника". Я в интернета про неё почитала, когда выбирала. Очень нахваливали врача Татьяну Сергеевну, я к ней и пошла.
В Стому никогда не ходила. По отзывам - это неоправданно дорогущая стоматология, где цены не соответствуют качеству лечения и обслуживания.

чистку делает воздухом с порошком

Насколько я понимаю, это и есть пескоструй или AirFlow.

где такой врач который ультразвуком умудряется делать чистку

Я не очень поняла, а что снимать налёт ультразвуком это что-то из ряда вон выходящее? Это круто или наоборот?

Что за карандаш? Это стоматолог посоветовала? Поподробнее пожалуйста :) Я похоже уже помешалась на гигиене полости рта :alles:

Expansion, Ок. Поняла)

URL
2013-08-23 в 15:06 

"И выходить с тобой, Нева, из берегов..."
Taraa, У меня налет от чая по всей поверхности внутренних сторон верхних плоских зубов, немного есть и на следующих и внизу. Самое смешное все со стороны языка- а с внешней стороны все чисто. Карандашом выходит его оттереть за исключением мест где как от ножа в зубе углубления имеются глубокие там уж не прочистить рефленость зуба не позволяет.

Просто как я понимаю ситуацию то ультразвук разрушает "твердые породы" камень зубной, а сам налет темный он же как пленка и другого состава фиически-химического, вот я и поразилась что его можно как-то разрушить ультразвуком. Видимо это круто)))) Но всетаки не представляю сам процесс зубы же плоские передние не удобно. Да и не вредно ли для зуба так долго отшкрябывать ультразвуком...

Я и сама помешана на гигиене зубов.

Но стома мне всегда нравилась, делают качественно ибо где бы я до этого ни делала всегда эти пломбы отваливались или портились. Стоимость да высокая, но я готова переплатить за хорошую качественную работу врача.

Я тоже как-то про зубы писала andii.diary.ru/p172591902.htm

Карандаш случайно увидела в аптеке НОВАЯ АПТЕКА возле кассы висел на стойках с помадами итп:
читать дальше

2013-08-26 в 13:01 

Taraa
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Harly, Ну вот я про Стому слышала только плохое. Но если у тебя хороший врач, то и слава Богу, и здоровых зубок)

Я вот, если честно, не различаю камень и налёт, для меня как-то всё едино. Ультразвук, насколько я поняла, всё сбивает. Выглядит как обычное сверло, только на конце как иголочка. Я обычно в кресле глаза закрываю, а тут подсмотрела. Он немножко гудит, никаких неприятных ощущений, ну только чувствуешь, что тебе по зубам возюкают. И как мне объяснила стоматолог, ультразвук безвреден, так как не выбивает в зубах микропоры, в отличие от AirFlow.

А как этим карандашом пользоваться? И нет ли какого-нибудь вреда? Ты ж понимаешь, зубы - это святое)))

URL
2013-08-26 в 16:27 

Castielia
"И выходить с тобой, Нева, из берегов..."
Taraa, грифелем тереть по зубу. тк зуб от слюней мокрый (точней я его мокрю) грифель будто тает при шкрябании. я бы не сказала что он царапает зуб, тк получается мягко скользит.

2013-08-26 в 20:25 

Taraa
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Harly, Поняла. Если увижу, наверное куплю, попробую.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pasadena

главная