00:48 

Прямо завидное постоянство!

Taraa
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Уже месяца 4 точно верхнюю строчку моего личного хит-парада занимает эта песня. Украинский проект "Lalo project". Они нифига не известны...ну я так думаю, а вы вдруг меня возьмёте и поправите, всякое бывает. Я наткнулась на их песни, когда шерстила В контакте группу "50-ти оттенков", прослушивала подряд все композиции, мало ли что понравится. Мне достаточно 5-10 секунд начала песни, чтобы понять - моё-не моё. И мне однофигственно, кто исполняет, хоть тётя Маруся с соседнего подъезда))) Если зацепило, то сразу, и тащу к себе в закрома. Я никогда не разбирала песни на составляющие, не задумывалась, какие примочки и звучки используются. Я слушаю сердцем, или назовите, как хотите, но не разумом точно. Отсюда и такая молниеносная реакция на нравится-не нравится.

Эта песня цепанула сразу, с первых звуков. Но то, что она продолжает по прежнему вставлять не первый месяц, вот это удивительно. Как таковым музыкальным постоянством я не отличаюсь, и место любимой песни зачастую вакантно.
А с этой песней приключилась несколько особенная ситуация - она "сцепилась" с "50-тью оттенками". Никогда не жаловалась на воображение, вот чего-чего, а этого добра у меня навалом! Поэтому у меня свои Анастейша и самый-самый желанный любовник нашего времени, и всякие интересности они делают именно под эту песню. Очень увлекательно, знаете ли)))

Вообще, когда я что-то выкладываю, то я питаю робкую надежду на то, что кто-нибудь послушает или посмотрит и испытает кайф, и его тоже цепанёт, естественно по его личным мотивам и заморочкам. И будет всем счастье)))
Ну а вдруг...


@темы: моё любимое, музыка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pasadena

главная