Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:12 

О повседневном

Taraa
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Эта неделя выдалась не из лёгких.
Колбасило по личным причинам, ну и тут ещё конечно кризис подкатил. Я не знаю, как для кого, но для меня всё случилось писец как неожиданно. И меня пинком под зад вышвырнуло из зоны комфорта, за которую я и так цеплялась из последних сил.
За эту неделю я узнала много нового и интересного. Вы меня наверное посчитаете совершенной дурой и зададитесь вопросом, на какой планете я проживаю, но я нихрена не знала про кризисы 1998 и 2008 годов!!! Меня настолько прикрыла моя семья, что для меня всё прошло вообще незаметно. А так, я смутно помню 90-ые. Какие-то размытые воспоминания, что меня возможно ставили в очередь...вот собственно и всё. Я вчера в телефонном разговоре сказала маме, что конечно благодарна им за то, что меня заслонили от суровой реальности, но с другой стороны - у меня нет этого жизненного опыта, и сейчас я таращу глаза и лепечу, что не переживу вида полупустых полок в магазине. Меня вообще много от чего уберегали разные люди в разные периоды моей жизни, и поэтому мне сложнее адаптироваться к новым условиям, чем среднестатистическому гражданину. Спасибо лабильности моей психики, благодаря которой я достаточно быстро прихожу в норму. Но у этой медали есть и обратная сторона - так же быстро я впадаю и в истерику.

Во вторник, который уже, по-моему, прозвали "чёрным", меня заклинило на курсе валюты. Я смотрела изменения наверное каждый час, а то и чаще. Мне становилось дурно, когда я видела цифру 100, но я всё равно изводила себя.
В среду стало не легче, когда придя домой, я узнала, что народ сметает всю технику и электронику. Именно в этот день Рома поехал покупать планшет, и я реально молилась, чтобы он приехал с покупкой (там ещё прибавились и личные моменты).

Было "весело". Всю эту неделю, просыпаясь утром, я прислушивалась к организму, чтобы оценить степень плохого самочувствия и понять смогу ли доползти до работы.

Сегодня пятница, я пережила эту неделю. Я большой молодец, едрить твою за ногу))) Паника, которая крушила меня изнутри, вроде как отступила. Мне не очень верится, что будущее светло и безоблачно (да я вообще в это не верю. Ведь если России представится возможность влезть в жопу, она это обязательно сделает), но я приняла эти новые обстоятельства и буду жить в них.

Что меня волнует сейчас больше всего - так это то, чтобы не исчезли кошачьи корма. Родительский старичок-Тихон уж точно ничего другого есть не сможет. Он старенький котик с МКБ, и ему нельзя натуралку.

С остальным, я думаю, справимся :yes:

@темы: из жизни

URL
Комментарии
2014-12-19 в 16:24 

Expansion
Лет ми спик фром май харт
Пипец старичок, 15 лет.

2014-12-28 в 23:51 

Castielia
"И выходить с тобой, Нева, из берегов..."
Я тоже понятия не имела про кризисы 1998 и 2008 и, тем не менее, меня не пугает будущее. Не будет никаких пустых полок)))) - Не волнуйся!))

2014-12-31 в 00:49 

Taraa
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Кошарито, Но как же мы проворонили эти кризисы?)))

Спасибо за понимание и поддержку :)

И очень классно, что ты вернулась!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pasadena

главная