Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:22 

Посмотрите, как Мигель гордо стоит на сцене!))))

Taraa
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Я с большим интересом смотрела проект "Танцы". И благодаря ему узнала про некоторые интересные направления.

собственно танцы, немного о моём муже, ну и "под занавес" - настоящий Король танцпола)))

@темы: юмор, моё любимое, всякая всячина

URL
Комментарии
2015-02-06 в 12:33 

Эйна
Зло и жестокость, подлость и месть были и есть! Слава и гордость, доблесть и честь были и ЕСТЬ!!!
Ой, я тоже с интересом наблюдала за проектом "Танцы", но категорически не согласна с тем, что выиграл Ильшат. Он явно не самый универсальный танцор из тех, что представлены на проекте. Я вот искренне болела за Виталика - он чего только не перетанцевал на проекте - и контемпорари, и модерн, и индийские танцы и хип-хоп и тот же степ (хотя в отличии от Ильшата никогда им не занимался). А Ильшату всё шоу ставили то контемп, то экспериментал, то крамп.
Не спорю - Ильшат очень натренированный, накачаный и имеет красивую фигуру, но... у него есть один танцевальный недостаток, который мне даже бросается в глаза (странно, что судьи о нём ни разу не упомянули) - он очень зажат, у него забиты мышцы и практически отсутствует растяжка и пластика.

Хотя удивляться тому, что он выиграл не стоит - невидимый дядя в микрофон весь проект нашёптывал судьям и наставникам, кто должен остаться, а кто нет. И голосование - это всего лишь прикрытие. Говорю это не с пустого места, у моей подруги две знакомые девочки участвовали в кастинге.

А что касается Danceholl'а, то стиль мне тоже очень понравился. Ещё его очень круто танцует Саша Пирогова (vk.com/sasha_pirogova), которая, к сожалению, не прошла дальше первого отбора.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pasadena

главная