21:22 

Посмотрите, как Мигель гордо стоит на сцене!))))

Taraa
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Я с большим интересом смотрела проект "Танцы". И благодаря ему узнала про некоторые интересные направления.

Например, Vogue-dance.

Выглядит это вот так



Вы не поверите, я потратила больше получаса, чтобы отрыть хоть какое-нибудь приличное видео по этой тематике. Все настолько паршиво танцуют, что выкладывать стыдно. И только известная в Нете персона Елена Яткина или Fraules делает это достойно. Она вообще всё, за что берётся делает на очень высоком уровне. И я была очень расстроена, что она не стала участвовать в "Танцах". На просмотрах был танцор из её студии, который очень круто танцевал именно vogue, но его быстро отсеяли(((
В этом направлении вообще всё очень странно: танцоры образуют "семьи" (именно так они это называют), каждому отводится своя роль, и живут они вроде как вместе. Вот такой пердимонокль :yes:

Второе направление, о котором я узнала, это Dancehall. Очень зажигательный танец, скажу я вам! Смотрим. И да, опять Лена Яткина.



Вот хочу так танцевать. Подумываю на эту тему.

А в "Танцах" выиграл парень, за которого я болела. Кстати, так очень часто получается - я выбираю какого-нибудь участника шоу по моим личным симпатиям, а потом оказывается, что он и танцор лучший, и замуж за Холостяка выскакивает и что-нибудь ещё в таком вот роде. Ильшата я выбрала, потому что он очень похож на моего мужа, что я и пыталась доказать последнему всё шоу.




Ну и в конце мегаржака и мегаконфуз. На видео будет один из наставников, то есть главный чувак, шоу "Танцы" - Мигель. Этим номером они открывали один из выпусков. Я спокойно смотрела и ничего не заметила. А потом случайно натолкнулась на данное видео, где "он" во всей красе)))) Ну чтож, смотрим и хлопаем, товарищи!!!



Муж мне доказывает, что это такая авторская задумка :laugh: Я категорически не согласная) Мне кажется, что за такое канал ещё и огрести может по полной. В результате, каждый остался при своём мнении...а младшенький Мигель остался отплясывать на сцене:hah:

@темы: юмор, моё любимое, всякая всячина

URL
Комментарии
2015-02-06 в 12:33 

Эйна
Зло и жестокость, подлость и месть были и есть! Слава и гордость, доблесть и честь были и ЕСТЬ!!!
Ой, я тоже с интересом наблюдала за проектом "Танцы", но категорически не согласна с тем, что выиграл Ильшат. Он явно не самый универсальный танцор из тех, что представлены на проекте. Я вот искренне болела за Виталика - он чего только не перетанцевал на проекте - и контемпорари, и модерн, и индийские танцы и хип-хоп и тот же степ (хотя в отличии от Ильшата никогда им не занимался). А Ильшату всё шоу ставили то контемп, то экспериментал, то крамп.
Не спорю - Ильшат очень натренированный, накачаный и имеет красивую фигуру, но... у него есть один танцевальный недостаток, который мне даже бросается в глаза (странно, что судьи о нём ни разу не упомянули) - он очень зажат, у него забиты мышцы и практически отсутствует растяжка и пластика.

Хотя удивляться тому, что он выиграл не стоит - невидимый дядя в микрофон весь проект нашёптывал судьям и наставникам, кто должен остаться, а кто нет. И голосование - это всего лишь прикрытие. Говорю это не с пустого места, у моей подруги две знакомые девочки участвовали в кастинге.

А что касается Danceholl'а, то стиль мне тоже очень понравился. Ещё его очень круто танцует Саша Пирогова (vk.com/sasha_pirogova), которая, к сожалению, не прошла дальше первого отбора.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pasadena

главная